noticias868 Seja bem vindo ao nosso site JORGEQUIXABEIRA!

Esporte

Com forte calor, Bandeirinha desmaia durante partida da Copa América, veja vídeo

Publicada em 26/06/2024 às 08:31h

JORGEQUIXABEIRA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Com forte calor, Bandeirinha desmaia durante partida da Copa América, veja vídeo  Compartilhar a noticia Com forte calor, Bandeirinha desmaia durante partida da Copa América, veja vídeo  Compartilhar a noticia Com forte calor, Bandeirinha desmaia durante partida da Copa América, veja vídeo

Link da Notícia:

A partida entre Peru e Canadá, válida pela segunda rodada da Copa América, foi marcada por um incidente que gerou grande apreensão entre jogadores e torcedores. Nos acréscimos do primeiro tempo, ocorrido nesta terça-feira (25/6) , o auxiliar Humberto Panjoj, desabou no gramado após passar mal, causando um susto em todos os presentes.

O goleiro canadense, Maxime Crépeau, foi o primeiro a prestar socorro a Panjoj, sinalizando para a equipe médica. A partida foi imediatamente paralisada, e o auxiliar recebeu atendimento ainda no campo. Após alguns minutos, Panjoj conseguiu se levantar e foi auxiliado com uma toalha molhada na nuca para aliviar os efeitos do intenso calor, com os termômetros marcando 37ºC no estádio.

Seis minutos após o colapso, Panjoj foi retirado de maca e levado a um hospital próximo para a realização de exames detalhados. Sua condição de saúde está sendo monitorada, e a organização do evento afirmou que ele está recebendo todos os cuidados necessários.

O primeiro tempo da partida foi encerrado pouco depois do incidente, e os jogadores retornaram ao vestiário ainda visivelmente preocupados com o estado de saúde do auxiliar. A substituição de Panjoj foi feita rapidamente, permitindo que o jogo prosseguisse.

Em campo, o Canadá venceu o Peru por 1 a 0 e conseguiu o primeiro triunfo da equipe na história do torneio.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.